Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Dippe Kartoffel Kuchen

drucken | alle Rezepte mit "D"

Dippe Kartoffel Kuchen


Zutaten
6 groß. Kartoffeln
1 Brötchen
375 ml Milch ;warm
250 g Butter
3 Zwiebeln
Öl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung
Die Kartoffeln reiben. Brötchen in der warmen Milch einweichen. In diese warme Masse die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles zu den geriebenen Kartoffeln geben. Den Rand einer Auflaufform einfetten. Auf den Boden ca. einen cm Öl geben. Die Masse hineinfüllen. Bei ca. 200 Grad 45 Minuten backen, dann die Hitze auf 120 °C reduzieren und noch weitere 30 Minuten weiterbacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum