Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
balou´s Rezepte

Forellen-Lauch-Soße zu Pasta

drucken | alle Rezepte mit "F"

Forellen-Lauch-Soße zu Pasta


4 geräucherte Forellenfilets
4 dünne Stangen Lauch
ca. 100 gr. Schmelzkäse
ca. 100 ml. Sahne
ca. 100 ml. kräftige Brühe
ein Schuß Martini bianco
etwas getrocknete ital. Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Lauch waschen, putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
In etwas Rapsöl für einige Minuten andüsten und den Schmelzkäse dazugeben. Sahne und Brühe angiessen
und die Soße etwas einkochen lassen.
Mit Salz, weißen Pfeffer, ital. Kräuter, einem Schuß weißen Martini und Muskatnuss abschmecken.
Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der frisch gekochten Pasta vorsichtig mischen.
(Fussili eignen sich gut, da sie viel Soße aufnehmen!)

sofort servieren!

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum