Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Piccata von Fisch

drucken | alle Rezepte mit "P"

Piccata von Fisch


800 g Fischfilet nach Wahl
2 Eier
100 gr Parmesan
Butterschmalz
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft

Fischfilets in 2 bis 3 Stücke schneiden würzen und im Mehl wenden. Eier mit dem Käse gut verrühren. Die Stücke durch den Teig ziehen und in Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
Schmeckt lecker zu Risotto.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz