Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Balsamico-Schalotten |
Balsamico-Schalotten zu Kurzgebratenem Der nächste oder erste Grillabend kommt bestimmt: 250 gr. Schalotten 4 EL Honig 60 gr.Butter 100 ml Balsamico glatte Petersilie 150 gr Cocktailtomaten 200 gr. grüne Oliven Schalotten schälen und längs halbieren. Honig mit etwas Butter erhitzen und die Schalotten darin 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Leicht salzen und mit Balsamico ablöschen. Danach noch ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Zum Schluß die Tomaten und Oliven dazugeben und nochmals zusammen erhitzen ,mit der Pfeffermühle darübergehen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Schmeckt auch lecker: Puten- oder Hähnchenleber braten mit Rosmarin und dann Balsamico-Schalotten mit Tomaten und Oliven dazugeben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |