Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Bärlauch Sauce

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch Sauce


Zutaten 2 Port. - 381 kcal p.P.

Bärlauch Sauce (zu gekochtem Rindfleisch)

aus Schalotte, Butter, Mehl, Brühe und Sahne (oder Milch) eine Mehlschwitze herstellen, einmal gut aufkochen lassen. Den kleingeschnittenen Bärlauch dazu, abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.

zum Schluß eine Handvoll Schnittlauchröllchen dazugeben.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum