Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Schinken-Spätzle |
(für 2 Personen) 200 g Zwiebeln 60 g Butter 200 g Emmentaler 150 g Kochschinken 400 g fertige Spätzle Salz Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in ca. 40 g heißer Butter goldbraun braten. Käse grob reiben, Kochschinken in feine Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Restliche Butter erhitzen und die Spätzle mit dem Schinken darin erwärmen. Nach und nach 2 /3 des Käses und die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 10 Min. überbacken. Mit der Petersilie dekorieren. siehe auch: Bayerische Schinken Nudeln Spätzle |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |