Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Tomatensalat mit Thunfischcreme |
1 Dose (200 g) Thunfisch im eigenen Saft 50 g Kapern(wer es nicht mag etwas Kapernflüssigkeit nehmen) 3 EL leichte Salatcreme 150 g Vollmilch-Joghurt Salz, Cayennepfeffer 1 Prise Zucker 2 EL Weißwein-Essig (oder Zitronensaft) 6 feste Fleischtomaten 1 Salatgurke 1 Gemüsezwiebel Petersilie Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Joghurt mit dem Zauberstab fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Essig(oder Zitronensaft) abschmecken und kalt stellen. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Gurke längs halbieren,entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie grob hacken. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Thunfischsoße mischen, nochmals abschmecken. Aufgeschnittene Puten- oder Hähnchenbrust schmeckt gut dazu und dann noch selbst gebackenes Brot. siehe auch: Tomaten Salat mit Thunfisch Creme |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |