Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Champignons als Beilage zu Grillaten

drucken | alle Rezepte mit "C"

Champignons als Beilage zu Grillaten


500 gr Champignons
Zitronensaft
1 Zwiebel
3 Knobizehen
2 EL Olivenöl
Salz,Pfeffer
1-2 Chilischoten
5 cl trockenen Sherry
Petersilie
Pilze halbieren oder in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln und Knobi sehr fein würfeln und andünsten. Die Pilze dazugeben
und mitbraten ca. 5 Min. danach salzen und mit Sherry ablöschen und
noch weitere 5 Minuten köcheln.
Mit Petersilie bestreuen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz