Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Ragout mit grünem Spargel und Forelle

drucken | alle Rezepte mit "R"

Ragout mit grünem Spargel und Forelle


4 geräucherte Forellenfilets
500 gr. grünen Spargel
3-4 Frühlingszwiebeln
ca. 8 frische Champignons
1/2 Becher Sahne
150 ml. Weißwein
2-3 EL Schmelzkäse "Sahne"

Spargel nur im unteren Drittel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
In etwas Distelöl in einer Pfanne anbraten, das weiße der Frühlingszwiebeln in feinen Scheibchen dazu und auch die Champignons in feinen Scheiben.
Das Gemüse einige Minuten andünsten und mit Weißwein ablöschen.
Dann die Sahne angiessen und den Schmelzkäse darin auflösen lassen.
Mit Salz, Pfeffer weiß und evtl. etwas Fischsoße oder Brühwürfel abschmecken.

Die Forellenfilets in grobe Würfel schneiden (ca. 3x3 cm) und vorsichtig unter das Ragout mischen.
Zum Schluß das fein geschnittene Grün der Frühlingszwiebeln darübergeben und mit Reis servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum