Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Geflügelleber in Sherrysauce

drucken | alle Rezepte mit "G"

Geflügelleber in Sherrysauce


500 gr Geflügelleber
2 würfelig geschn.Schalotten
2 Knobizehen gehackt
Salz,Pfeffer
1/2 TL Rosmarinblätter
4 EL Olivenöl
1/8 l trockener Sherry
1/8 l Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
1 EL Petersilie, gehackt
20 g Butter eiskalt
Schalotten und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl
portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knobi im Bratfett anschwitzen, mit Sherry ablöschen
Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit
Brühe aufgießen, einreduzieren lassen. Die Butter einrühren und die
Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie
darübergeben.
Dazu Reis und Salat.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz