Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Koteletts auf Mediterrane Art

drucken | alle Rezepte mit "K"

Koteletts auf Mediterrane Art


Für 6 Personen

6 Schweinekoteletts (nicht so dicke)
(in Italien werden die ziemlich dünn geschnitten bzw. gehackt)
Olivenöl
Pfeffer,Salz
400 gr Cherrytomaten
Thymian
40 Gr. Kapern (oder nur etwas Kapernbrühe)
10 Oliven

Koteletts mit Öl einpinseln und pfeffern.
Pfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten braten
In einer anderen Pfanne inzwischen Öl erhitzen. Tomaten mit Thymian darin anschwitzen und leicht salzen.Kapern grob hacken und mit den Oliven unter die Tomaten mischen.
Die Sauce über die Koteletts geben.
Dazu Kartoffelbrei und Salat.

Abwandlung: Die Koteletts mit in Scheiben geschnittenem Mozarella
belegen und kurz unter den Backofengrill geben.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum