Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
heda´s Rezepte Gemüsegratin |
Zutaten für 4 Portionen 6 grosse gekochte Pellkartoffeln (festkochend) 2 mittlere Zucchini 4 feste rote Tomaten 2 kleine Aubergine 2 Knoblauchzehe 1/4 l süsse Sahne je 1 TL Estragon, Basilikum, Petersilie 30 g frisch geriebener Parmesan etwas Butter Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten und Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd einschichten. Die Sahne mit den Kräutern und dem gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung über das Gemüse geben und mit dem Parmesan bestreuen. Die Butter in Flocken auf dem Gratin verteilen. Im Backofen bei etwa 210° knapp eine halbe Stunde überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |