Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chili´s Rezepte

Fischauflauf

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fischauflauf


600 g Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs oder anderen Lieblingsfisch)
Zitronensaft
Salz
1 Tl. Dijonsenf
60 gr Becon
1 Zwiebel
200 gr Champignons
1/2 Becher Creme fraîche
1 El. Käse, ger. (Edamer)
1 El. Weckmehl


Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Becon
würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben
Fischfilet in eine Auflaufform legen, Becon- und Zwiebelwürfel, in
Scheiben geschnittene Champignons darauf verteilen,
mit Fischfilets abdecken. Creme fraiche auf den
Fisch streichen, mit Käse und Weckmehl bestreuen. im Backofen
bei 180-200° Umluft ca. 50 Minuten garen.
Dazu Spinat und Salzkartoffeln.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum