Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Frikadellen ( Polpetti ) Italien

drucken | alle Rezepte mit "F"

Frikadellen ( Polpetti ) Italien


Zutaten für ca. 24 kleine Frikadellen

1 kleine weisse Zwiebel, fein gehackt
3 Knobizehen gehackt
500 g Gehacktes vom Rind
500 g Gehacktes vom Kalb
250 g Gehacktes vom Schwein
150 g Weckmehl
150 g frisch geriebener Parmesan oder Grana
12 Stängel frische glatte Petersilie, gehackt
3 Eier
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl

1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig braten. Zum Abkühlen auf die Seite stellen. Hackfleisch in einer grossen Schüssel mit Weckmehl, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Eiern mischen und Salz und Pfeffer würzen. Mischung zu Bällchen formen. In Olivenöl braten, oder
in Tomatensauce garen und zu Pasta servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum