Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Martha´s Rezepte Geflügelsalat |
500 g Hähnchenfleisch 3 EL Honig 1/2 TL Sambal Oelek Saft einer Zitrone 4 EL Öl 1 Bund Petersilie 1 kleine Stange Porree 100 g Sojabohnensprossen Pfeffer, Salz Hänchenfleisch braten oder kochen und in kleine Würfel schneiden. Aus Honig, Sambal Oelek, Saft 1 Zitrone und Öl eine Marinade rühren. Marinade mit Hähnchenfleisch vermischen. Petersilie feinhacken und unter den Geflügelsalat mischen. Porree in Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Kalt abspülen, abtropfen und unter den Geflügelsalat mischen. Sojabohnen zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Geflügelsalat möglichst lange ziehen lassen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |