Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Fleischwurst in Folie |
Zutaten: 8 Kartoffeln 2 Stangen Lauch Thymian 150ml süße Sahne Salz, Pfeffer 2 EL Tomatenmark 400g Fleischwurst 2 EL gehackte Petersilie evtl. geriebener Käse Zubereitung: Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Lauch waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln und den Lauch auf eine doppelt gelegte und leicht gefettete Alufolie legen. Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mischen und über das Gemüse geben. Die Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kranzartig um den Kartoffel-Lauch-Berg legen. Die Folie jetzt hohklappen, so dass nichts rauslaufen kann und auf ein Backblech geben. 25 Minuten im 200°C heißen Backofen lassen, bis die Kartoffeln gegart sind. (wer möchte kann etwa 5 Minutenvor dem Ende noch geriebenen Käse darüber streuen) Aus dem Ofen nehmen und in der Folie auf einen Servierteller geben (sonst fällt es auseinander) und mit der Petersilie bestreuen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |