Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Eingelegte Pilze |
1 kg Champignon ( noch besser Steinpilze) 300 ml Weißwein 100 ml Balsamico (hell) 300 ml Olivenöl Salz 12 schwarze Pfefferkörner (grob im Mörser zerstoßen) 4 Knobizehen grob zerdrückt 2 Lorbeerblätter Die Pilze in gleihmäßige Stücke schneiden (habe sie nur geviertelt) Essig ,Öl, Weißwein mit etwas Salz und den Pfefferkörner zum Kochen bringen. Die Pilze hineingeben und 3 Minuten bei milder Hitze ganz leicht köcheln.In einem Sieb gut abtropfen lassen und danach mit einer Schaumkelle in die Gläser füllen, Ich habe ein großes Glas genommen, oder man füllt sie in kleine Gläser (hat man auch ein schönes Mitbringsel) Beim Einfüllen kann man noch Lorbeerblatt und Zitronenfilets dazugeben. Mit dem Olivenöl auffüllen bis die Pilze ganz bedeckt sind. Kühl gestellt halten sie die Pilze 3 Monate |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |