Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Martha´s Rezepte

Kirschmarmelade

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kirschmarmelade


1,5 kg Sauerkirschen (ohne Kerne gewogen)
500 g Gelierzucker 3:1
1 Zimtstange
2 EL Kirschwasser

Kirschen waschen, entkernen und mit Gelierzucker 3:1 in einen Topf geben. Gut durchrühren und eine Zimtstange zufügen. Kirschen unter Rühren zum Kochen bringen. Nach Packungsanleitung ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Kirschwasser unter die Kirschmarmelade rühren. Kirschmarmelade möglichst heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ein paar Minuten auf den Kopf stellen.

siehe auch:
Kirsch Marmelade

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz