Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Martha´s Rezepte

Curry Sauce

drucken | alle Rezepte mit "C"

Curry Sauce


4 EL Mayonaise fettarm
4 EL Creme fraiche
1 EL Tomatenketchup
1 EL Sherry
2 Tl Curry
1 Prise Zucker
weißer Pfeffer
1 Dose Mandarinen

Fettarme Mayonaise mit Creme Fraiche und Tomatenketchup glatt verrühren. Möglichst trockenen Sherry unterrühren. Mit Curry, einer Prise Zucker und weißem Pfeffer würzen. Mandarinen gut abtropfen lassen und vorsichtig unter die Curry Sauce mischen. Curry Sauce kann man zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder Fleischfondue essen.

siehe auch:
Fondue

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum