Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Martha´s Rezepte Asiatisches Putenfleisch |
400 g Putenbrustfilet 250 g Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 grüne Paprikaschote 1 Stange Lauch 1 Gemüsezwiebel 200 ml Hühnerbrühe 6 EL Sojasauce 2 TL Gewürzmischung - Chinagewürz 2 TL Stärkemehl 3 EL Sojaöl Salz, Pfeffer Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel pellen, achteln und in feine Streifen schneiden. Frische Hühnerbrühe mit Sojasauce, Chinagewürz und Stärkemehl verrühren. Sojaöl im Wok erhitzen. Putenstreifen kurz scharf anbraten und an den Rand schieben. Paprikastreifen, Lauch und Gemüsezwiebel kurz unter Rühren anbraten. Putenstreifen mit dem Gemüse mischen. Angerührte Fleischbrühe noch einmal kurz durchrühren und in den Wok gießen. Kurz aufkochen, bis die Sauce dicklich wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |