Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Martha´s Rezepte

Asiatisches Putenfleisch

drucken | alle Rezepte mit "A"

Asiatisches Putenfleisch


400 g Putenbrustfilet
250 g Champignons
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 Gemüsezwiebel
200 ml Hühnerbrühe
6 EL Sojasauce
2 TL Gewürzmischung - Chinagewürz
2 TL Stärkemehl
3 EL Sojaöl
Salz, Pfeffer

Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel pellen, achteln und in feine Streifen schneiden. Frische Hühnerbrühe mit Sojasauce, Chinagewürz und Stärkemehl verrühren. Sojaöl im Wok erhitzen. Putenstreifen kurz scharf anbraten und an den Rand schieben. Paprikastreifen, Lauch und Gemüsezwiebel kurz unter Rühren anbraten. Putenstreifen mit dem Gemüse mischen. Angerührte Fleischbrühe noch einmal kurz durchrühren und in den Wok gießen. Kurz aufkochen, bis die Sauce dicklich wird. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum