Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Barbados Pudding

drucken | alle Rezepte mit "B"

Barbados Pudding


1/2 L Milch
3 Tl Pulverkaffe, instant
250 g Paniermehl
2 Eier
75 g Rohrzucker
1/2 Tl Salz
1 EL Rum
40 g Butter
Muskat
Schokoladensauce aus der Glasflasche, oder selbstgemachte

Milch in einen Topf gießen und unter Rühren aufkochen. Instant Pulverkaffee zufügen und verrühren. Unter Rühren Paniermehl zufügen. Eier in einen Mixbecher füllen. Rohrzucker und Salz zufügen und die Eimasse mit dem Handrührgerät aufschlagen. Eiermasse mit der Milch-Paniermehlmischung verrühren. Rum zufügen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und zum Barbados Pudding geben. Kleine feuerfeste Förmchen leicht ausbuttern und mit Barbados-Pudding füllen. Etwas feingeriebenen Muskat darüber streuen. Ofen auf 180° vorheizen. Förmchen in einen Fettpfanne oder größere Auflaufform stellen und mit etwas Wasser auffüllen. Das Wasser sollte ca. 1 cm unter dem Rand der Förmchen bleiben. Barbados Pudding auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und in den Förmchen abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Barbados Pudding entweder in den Förmchen servieren und Schokoladensauce dazu reichen, oder Schokoladensauce auf einen Desserteller geben und Barbados Pudding darauf stürzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum