Marions
Kochclub
Cocktails - Rezepte
Martha´s Rezepte

Diplomaten Kaffee

drucken | alle Rezepte mit "D"

Diplomaten Kaffee


4 cl Mokkalikör
2 Tassen Espresso oder Mokka
100 g Sahne
1 Msp. gemahlener Kaffee
Schlagsahne zum Verzieren
gemahlener Kaffee zum Garnieren

Für den Diplomaten Kaffee eine Kaffeetasse mit heißem Wasser vorwärmen. In die heiße Tasse 4 cl Mokkalikör füllen. Zwei kleine Tassen Espresso oder Mokka kochen und in die Kaffeetasse füllen. 100 g Sahne steif schlagen und ein Sahnehäubchen auf den Diplomaten Kaffee setzen. Mit sehr fein gemahlenem Kaffee bestreuen.

siehe auch:
Pharisäer
Feuerzangenbowle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum