Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

Pfifferlinge

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pfifferlinge




500 g Piffferlinge
1 Zwiebel
100 g gewürfelter Schinken
20 g Butter
300 g Schweinebraten (Reste)
1/4 Liter Bratensoße
Pfeffer, Salz
50 g Edamer
150 g Nudeln

Pfifferlinge, feingehackte Zwiebel und Schinkenwürfel in Butter anbraten. Bratenreste, z.B. vom Schweinebraten in kleine Würfel schneiden und zufügen. Bratensoße zugießen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Edamer feinraspeln. Nudeln kochen, abgießen, in eine Auflaufform füllen. Pfifferlinge und Bratenwürfel mit Sauce darüber geben. Edamer obenauf streuen und im Ofen kurz bei 200° überbacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz