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Meeresfrüchte Curry

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Meeresfrüchte Curry


ca. 500 gr. Meeresfrüchte TK (Calamari, Krabben und Muschelfleisch)
2 Mangos (süß und reif!)
2-3 EL Kokosraspel
etwa 150 ml. dicke Kokosmilch
2 TL gelbe Currypaste (aus dem Asienshop)
1 große Möhre
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 Stengel Staudensellerie
ca. 2 EL Sesamöl
Saft von 1 Limette
Zucker, Fischsoße, evtl. Salz und Pfeffer

Meeresfrüchte langsam im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen.
Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.
2/3 der Mangoscheiben mit Kokosraspeln, Kokosmilch, etwas Wasser und der Currypaste im Mixer pürieren.
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotte fein würfeln

In einem Wok etwas Sesamöl heiß werden lassen, darin die Gemüsewürfel für einige Minuten scharf anbraten und dann
die Meeresfrüchte dazugeben - kurz und scharf mitbraten.
Den Herd auf ganz kleine Flamme drehen und dann die Mangosoße dazugeben - für einige Minuten ziehen lassen
(nicht kochen, sonst sind die Meeresfrüchte Gummi!)
Zum Schluß wird mit Fischsoße, Zucker und Limettensaft abgeschmeckt, mit den restlichen Mangoscheiben dekoriert
und zusammen mit Basmatireis serviert.

siehe auch:
Grün Schalen Muscheln gratiniert

Rezepte von:
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