Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Nudelauflauf |
Zutaten: 250g Penne 3 Tomaten 100g gekochten Schinken 1 Zwiebel 5-6 große Champignons 2 Eier 1/4 l Milch 4 EL geriebener Parmesan Salz, Pfeffer geriebener Käse Zubereitung: Nudeln bißfest kochen. Tomaten, waschen und achteln. Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und achteln. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Pilze dazu geben. Die Eier-Milch-Masse darüber gießen und mit geriebenem Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen, bis die Flüssigkeit festgeworden ist und der Käse schön knusprig braun ist. siehe auch: Nudel Auflauf einfach |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |