Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Martha´s Rezepte

Kascha aus Buchweizen

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kascha aus Buchweizen


Kascha Gretschnewaja

4 Port.

300 g Buchweizenschrot
400 g Quark
200 g saure Sahne
1 Ei
40 g Zucker
60 g Butter
Salz

Buchweizen mit Wasser oder Milch zu einer Grütze kochen und abkühlen lassen. Buchweizengrütze mit Quark, 150 g saurer Sahne, Ei, Zucker, 30 g Butter und einer Prise Salz verrühren. Eine Auflaufform ausbuttern und die Buchweizenmasse einfüllen. Restliche saure Sahne darüber streichen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Kascha auf mittlerer Temperatur goldbraun backen. Kascha mit saurer Sahne oder Butter servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz