Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Gefüllte Schmetterlingssteaks

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gefüllte Schmetterlingssteaks


Zutaten 4 Port. - 552 kcal p.P.

Gefüllte Schmetterlingssteaks mit Pilzsauce

1 EL Öl auslassen, die Zwiebelwürfel von 1 1/2 Zwiebeln, die Paprikastreifen und den in Streifen geschnittenen gekochten Schinken anbraten und dünsten lassen. Nach 10 Min. die enthäuteten und geachtelten Tomaten zufügen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, die verquirlten Eier unterrühren und stocken lassen (nicht zu fest).
Das Fleisch ausklopfen, innen mit mittelscharfem Senf bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, die Ränder mit Eiweiss bepinseln und mit Zahnstocher verschliessen. In Öl anbraten und mit wenig Wasser bedeckt schmoren lassen.
1 EL ÖL auslassen, die halbe gewürfelte Zwiebel und die kleingeschnittenen Mischpilze anbraten, mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern und aufkochen lassen. Mit Sauerrahm / saure Sahne und der kleingeschnittenen Petersilie abschmecken.
Die Fleischstücke auf den Teller anrichten, mit der Pilzsauce übergiessen. Mit Pommes Frites garnieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum