Marions
Kochclub
Eierspeisen - Rezepte
Eva´s Rezepte

Ungarische Palatschinken mit Walnuß

drucken | alle Rezepte mit "U"

Ungarische Palatschinken mit Walnuß


Zutaten 12 Port. - 242 kcal p.P.

Das Ei mit einer Prise Salz verquirlen, mit ungeffähr 100 bis 150 g Mehl verrühren. Die, Milch unter Rühren zugießen, bis eine Pfannkuchenteig entsteht. Evtl. mit wenig Mineralwasser verdünnen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. 10 – 12 dünne Pfannkuchen/Palatschinken in einer ca. 20 cm großen Pfanne beidseitig ausbacken.

Für die Walnußfüllung Walnüsse fein mahlen, mit Zucker 2 EL Milch und Orangenschale aufkochen, auskühlen lassen

siehe auch:
Gundel Palatschinken
Palatschinken

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum