Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Fleischplatte nach Siebenbürger Art |
Zutaten 4 Port. - 602 kcal p.P. 250 g
250 g 250 g 50 g 200 g 400 g 2 EL Fleischplatte auf Holzteller nach Siebenbürger Art Koteletts vom Knochen befreien. Koteletts, Kalbsschlegel (oder Kalbshaxenscheiben) und Rinderhuftsteak in 4 Scheiben schneiden, salzen, in Mehl wenden und in heissem Öl ausbraten. Die Speckscheiben in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 cm Abstand einschneiden (dier Schwartenseite unverletzt lassen), in Öl ausbraten, rausnehmen und mit Paprikapulver bestreuen. Auf der Mitte des Holztellers die Pommes legen, daran die Fleischstücke und oben darauf die Speckscheiben. Mit mehreren Salatarten (Paprika-, Tomaten, Gurken-, Rote Bete-, Krautsalat) sofort servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |