Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Eva´s Rezepte

Currysuppe

drucken | alle Rezepte mit "C"

Currysuppe


Zutaten 4 Port. - 213 kcal p.P.

500 g Hähnchenmägen

Die Zwiebel in feine und die Sellerieknolle in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenmägen putzen und in kleinere Stücke schneiden.
Die Butter erhitzen, das Fleisch und das Gemüse darin andünsten, aber nicht bräunen lassen. Mit 1 EL Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser auffüllen und kochen lassen, bis alles gar ist. Vom Herd nehmen, den Sauerrahm / saure Sahne einrühren und warm (nicht heiß) servieren. (Nach Belieben mit Essig würzen)

Nach der Meinung meiner Söhne sollte man in die Teller zuerst in kleine Würfel geschnittenen Käse (Emmentaler oder Gouda) geben und erst dann die Suppe darauf füllen.

Man kann statt Hähnchenmägen auch Hähnchenbrust oder Putenbrust nehmen, aber die schmecken nicht so aromatisch – ein bisschen zu fad.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum