Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Eva´s Rezepte

Kohlrabisuppe

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kohlrabisuppe


Zutaten 4 Port. - 290 kcal p.P.

Die Zwiebel in feine, die Kohlrabi in 1 cm große Würfel, das andere Gemüse in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen, das Gemüse goldgelb anbraten, mit Salz und Zucker abschmecken, bei mäßiger Hitze abgedeckt 10 Min dünsten. Mit 1 l Wasser aufgießen und gar kochen lassen.
Ei mit der weichen Butter verrühren und so viel Mehl einrühren, bis daraus ein späztledicker Teig wird. Mit einem Teelöffel kleine Nocken in die Suppe stechen und weich kochen. Die Suppe vom Herd nehmen, das Sauerrahm / saure Sahne einrühren und warm servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz