Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Martha´s Rezepte

Bunte Farfalle

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bunte Farfalle


250 g Farfalle
50 g Butter
2 EL Olivenöl
1 TL Limonensaft
Pfeffer, Salz
50 g frischer Parmesan

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abschütten und in etwa 50 Gramm zerlassener Butter und zwei Esslöffeln Olivenöl mit Limonensaft schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit 50 Garmm geriebenem Parmesan bestreuen und diesen leicht schmelzen lassen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum