Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Boniato-Chips - Tapas

drucken | alle Rezepte mit "B"

Boniato-Chips - Tapas


In Spanien werden Süßkartoffeln Boniatos genannt.

4 Süßkartoffeln in dünnen, geschälten Scheiben
2 Eiweiß
2 EL Chilipulver
Piment
Öl
Pfeffer
Salz



Backofen auf 225° vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eiweiß in eine Schüssel geben und mit Chilipulver, Piment, Pfeffer und Salz verrühren und Boniatos-Chips zufügen. Gut durchmischen, bis die Boniato-Chips gut überzogen sind. Boniato-Chips auf ein eingeöltes Backblech legen und ca. 30-35 Minuten überbacken. Evtl. noch etwas nachwürzen. Zu den Boniato-Chips wird entweder eine scharfe Salsa, kaltgerührter Mojito oder auch Chuthney serviert.

siehe auch:
Süßkartoffel Chips
Tapas

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum