Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Martha´s Rezepte

Hummer auf baskische Art

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hummer auf baskische Art


2 Bund Kerbel
100 g Sahne
600 g Hummer
1 Pkt. Krebspaste
5 dl Kondensmilch (Dosenmilch), ungezuckert
1 EL Estragon
10 g Topinambour
1 EL Zitronensaft
0,1 L Milch
Pfeffer
Salz

Für den Hummer auf baskische Art zunächst Kerbel in wenig Wasser kochen, abschrecken und mit Sahne pürieren. Hummer kochen und Schale entfernen. Krebspaste nach Anleitung in etwas heißem Wasser auflösen und mit der Kondensmilch mischen. Die Sauce mit dem Hummer und dem Estragon vermischen. Etwas Estragon für die Dekoration beseite legen. Topinambour in Salzwasser mit Zitronensaft kochen. Die Kerbelsahne unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Hummer auf baskische Art in kleinen Schälchen anrichten und mit frischem Estragon verzieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz