Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Martha´s Rezepte

Chicoree chinesisch

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chicoree chinesisch


300 g Putenfleisch
2 EL Sojasauce
Knoblauch
10 g Ingwer
1 Zwiebel
250 g Karotten
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika grün
1/2 Paprika gelb
300 g Chicoree
2 EL Sojaöl
2 EL Sojasauce
5 Finger Gewürz

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel legen. Mit Sojasauce, durchgepreßtem Knoblauch und feingewürfeltem Ingwer würzen und ca. 2 Stunden marinieren. Inzwischen Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Chicoree putzen und in feine Streifen schneiden. Im Wok Sojaöl erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Das Gemüse getrennt in der angegebenen Reihenfolge zum Putenfleisch geben und jeweil kurz mitbraten. Chicoree chinesisch mit Sojasauce und 5 Finger Gewürz würzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum