Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Martha´s Rezepte

Chicoree Auflauf

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chicoree Auflauf


300 g Kartoffeln
500 g Chicoree
2 Tomaten
1 EL Petersilie
Pfeffer, Salz
150 g gekochten Schinken
20 g Butter
20 g Mehl
1/4 L Milch
Muskat
1 TL Zitronensaft
100 g Butterkäse

Für den Chicoree Auflauf zunächst Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform legen. Chicoree putzen, Strunk entfernen, halbieren und auf die Kartoffeln legen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gekochten Schinken würfeln und über den Chicoree Auflauf streuen. Eine Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Bechamelsauce über den Chicoree Auflauf gießen und mit geriebenem Butterkäse bestreuen. Ofen auf 180° vorheizen und Chicoree Auflauf ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz