Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Eva´s Rezepte

Bischofsbrot

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bischofsbrot


2 Eier
250 g Zucker
200 ml Sauerrahm
1/2 P. Backpulver
300 g Mehl
100 g Sultaninen
50 g gemahlene Nüsse
50 g gehackte Schokolade
100 g Trockenobst
Salz

Die Eier mit Zucker und Sauerrahm verrühren. Mehl mit den anderen Zutaten mischen und zur Eiermasse geben. Gut unterrühren.
Bischofsbrot in einer länglicheren Form bei 150°C ca. 30 Min backen (unbedingt Stäbchenprobe machen.) Ausgekühlt servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum