Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Eva´s Rezepte

Hähnchengulasch (Eintopf)

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hähnchengulasch (Eintopf)


1 Hähnchen (oder Hähnchenschenkel)
2 Möhren,
1 Petersilienwurzel
100 g Sellerieknolle
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
Paprikapulver
1 EL Öl
2 Paprikaschoten grün, scharf
gezupfte Nudeln

Wurzelgemüse in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Kartoffeln in 3 cm große Würfel schneiden. Hähnchen zerlegen. Öl auslassen, Zwiebel goldgelb rösten, von Herd nehmen und Paprikapulver unterrühren. Das Gemüse und Hähnchenfleisch zufügen, auf niedriger Stufe kurz mitschmoren lassen, dann mit ca. 500 ml Wasser auffüllen und gar kochen. Die gezupften Nudeln zufügen, kochen, eventuell noch mit etwas Wasser ergänzen. Auf dem Tisch mit 2 mm dicken Paprikascheiben belegen und Hähnchengulasch heiß servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum