Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Eva´s Rezepte

Rumkirschen

drucken | alle Rezepte mit "R"

Rumkirschen


1 kg Sauerkirschen gewaschen, nicht entsteinen
300g Zucker
50 ml Rum (54%)

Die Kirschen in Gläser füllen, den Zucker dazwischen streuen und mit Rum auffüllen - die Kirschen werden NICHT bedeckt. Die GLäser für 5 -6 Tage in die Sonne stellen - da ziehen sie Saft - und dann an einem dunklen und trockenen Ort lagern. Nach 1 Monat sind die Rumkirschen fertig. In Ungarn werden die Rumkirschen zum Kuchen oder pur gegessen und der Saft als Kirschlikör getrunken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum