Marions
Kochclub
Brot Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Tomatenbrot Brotbackautomat

drucken | alle Rezepte mit "T"

Tomatenbrot Brotbackautomat


150 ml Wasser
100 ml trockener Weißwein
300 g Weizenmehl Type 1050
150 g Weizenschrot, grob gemahlen
1 TL Backpulver
1 Pkt. Trockenhefe
200 g Pizzatomaten (Dose)
Kräuter
Salz

Alle Zutaten für das Tomatenbrot in der oben angegegebenen Reihenfolge in den Behälter vom Brotbackbackautomat geben.

Programm: normal
Brot / Teigtyp: Brot schnell
Bräunung: mittel

Durch die Pizzatomaten wird das Tomatenbrot besonders saftig. Dazu schmeckt Frischkäse, Schafskäsecreme, eingelegte Artischocken, Oliven und getrocknete Tomaten in Kräuteröl

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz