Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Sechskornbrot mit Hüttenkäse BBA |
Sechskornbrot mit Hüttenkäse BBA wird im Brotbackautomat gebacken. Es passt sehr gut zu eingelegtem Antipastigemüse oder Kräuterquark. Auch mit Butter und Schnittlauch oder pflanzlichen Brotaufstrichen schmeckt das Brot sehr gut. 250 ml Wasser 150 g Roggenmehl Type 1150 200 g Weizemehl Type 550 100 g Maismehl 1 Pkt. Trockenhefe 4 EL Sechskormischung oder Mehrkornmischung 1 TL Thymian 100 g Hüttenkäse Die Zutaten in der o.g. Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm: Vollwert Brot/Teigtyp: Brot schnell Bräunung: mittel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |