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Caipirinha Kuchen Brotbackautomat

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Caipirinha Kuchen Brotbackautomat


Dieser Caipirinha Kuchen wird im Brotbackautomat gebacken. Zunächst rührt man den Teig in einer Rührschüssel an, füllt ihn dann ohne Knethaken in die Brotbackform und backt den Kuchen ca. 55 Minuten im Programm Backen.

150 g Butter
150 g Rohrzucker, braun
2 Eier
1 TL Limonenschale
1 EL Limonensaft
70 ml Cachaca
150 g Mehl
50 g Stärkemehl
1 Pkt. Backpulver

Glasur:
2 EL Rohrzucker, braun
Saft 1 Limette
2 cl Cachaca

Weiche Butter mit braunem Rohrzucker und Eiern schaumig rühren. Abgeriebene Limonenschale, Limonensaft und Cachaca unterrühren. Mehl mit Stärkemehl und Backpulver mischen und unterrühren.

Teig ohne Knethaken in den Brotbackautomat füllen und 55 Minuten backen. Caipirinha Kuchen noch 15 Minuten im geschlossenen Gerät ruhen lassen. Den Deckel öffnen und den Caipirinha Kuchen weitere 30 Minuten ruhen lassen. Caipirinha Kuchen aus dem Brotbackautomat nehmen und auskühlen lassen.

Für die Glasur Rohrzucker mit Limettensaft und Cachaca verrühren und auf den Caipirinha Kuchen streichen.

Rezepte von:
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