Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Bruschetta mit Tomaten und Pecorino

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bruschetta mit Tomaten und Pecorino


2 Portionen

1 Brot (Chiabatta)
1 Zehe/n Knoblauch
6 Tomate(n)
100 g Käse (Pecorino)
Salz und Pfeffer
Basilikum

Das Ciabatta Brot in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Pecorino reiben.

Jede Scheibe Brot toasten, dann mit Knoblauch einreiben. Zuerst die mit Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzten Tomaten, dann den Käse darüber geben.

In den 200 Grad vorgeheizten Backofen solange backen, bis der Käse beginnt, braun zu werden.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum