Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Martha´s Rezepte

Gnocchi mit Tomatensauce

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gnocchi mit Tomatensauce


500 g Gnocchi
1/2 Zwiebeln
Knoblauch
1/4 Chilischote
1 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten, Dose
Salz
Rosmarin
1 Lorbeerblatt

3 Portionen - 309 Kcal pro Portion
** - 15 min Zub. - 60 min Ges.

Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, die Kerne und weißen Häute entfernen. Dann ein Viertel der Chilischote ebenfalls sehr fein hacken (die restliche Chilischote läßt sich einfrieren). Wer noch keine Erfahrung mit Chili hat, sollte bei der Dosierung sehr vorsichtig vorgehen und kann die Menge später evtl. erhöhen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin glasig dünsten. Die Dosentomaten mit Saft zufügen und mit Lorbeerblatt, Rosmarin und Salz würzen. Die Sauce ca. 40-45 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Die Gnocchi (Italienische Kartoffel-Klößchen) nach Packungsanweisung zubereiten. Frische Gnocchi brauchen nur ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser erhitzt zu werden.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum