Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Martha´s Rezepte Bauernfrühstück mit Brathering |
600 g Kartoffeln 30 g Margarine 1 Zwiebeln 30 g Schinkenwürfel Pfeffer, Salz Paprikapulver 2 Eier 1 Dose Brathering 6 Gewürzgurken 3 Portionen - 538 Kcal pro Portion ** - 20 min Zub. - 60 min Ges. Pellkartoffeln kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffelscheiben mit dem restlichen Fett in der Pfanne anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln und Schinkenwürfel wieder über die Kartoffeln geben und leicht unterheben. Anschließend die Eier über die Kartoffeln geben und unterrühren. Auf niedriger Temperatur die Eier stocken lassen. Zum Bauernfrühstück Bratheringe und Gewürzgurken reichen. |
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