Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti in Thunfischsoße



Zutaten:
300 g Spaghetti
1 Dose Thunfisch in Oel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Gewuerze
1 Tetra-Pack passierte Tomaten (500 ml)

Zubereitung:
Die Zwiebeln schaelen und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein wuerfeln.
Das Oel aus der Thunfischdose mit einem Schuß Olivenoel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und anschwitzen, dann den Knoblauch und den Tunfisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kraeutern, Oregano und Paprika wuerzen.
Die passierten Tomaten dazugeben.
Mindestens eine halbe Stunde leicht koecheln lassen, damit sich alles gut verbindet.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz