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Schnitzel-Pizza



SCHNITZEL-PIZZA (6Pers.)

2-3 Gemüsezwiebeln (ca.1,2kg)
1 Stange Lauch
4 große Tomaten
1 Dose Champignons, in Scheiben (850ml)
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel (a`150 g)
Salz, Pfeffer
500 g Schweine- oder Bratwurstmett
12 Scheiben Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda (a`25 g)
400 g Sahne
1 P. Delikateß-Pfeffersoße (f.1/4l Wasser)
1 P. Delikateß-Rahmsoße (f.1/4 l Wasser)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen, waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebeln legen. Mett gleichmäßig darauf verteilen und mit Lauch, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Zuletzt alles mit dem Käse abdecken.
Backzeit : ca. 45 Min. bei 250° (Umluft:225°) im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene.

Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit restlichen Kräutern bestreuen und fertigbacken

Ist ein tolles Partyrezept

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


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