Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghettipizza



500g gek. Spaghetti vom Vortag
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Eßl. gemischte Kräuter
70g Tomatenmark
200g frische Champignons ( in Scheiben)
1 Zwiebel ( dünne Scheiben)
100g Salami ( gewürfelt)
1 Fleischtomate (entkernt und gewürfelt)
12 Scheiben Käse

Zubereitung
Eier verquirlen, mit dem Salz und dem Paprika würzen, zu den Nudeln geben
Eine Auflaufform ausfetten und die Nudelmasse hineindrücken, mit Tomatenmark bestreichen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen. Käsescheiben in Dreiecke schneiden, ca. die Hälfe auf die Nudeln legen, mit Pilze, Zwiebeln, Salami, Tomaten und restlichen Käsedreiecke belegen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf der Mittelschiene backen.

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz