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Semmelknödel mit Bärlauch



Zutaten 4 Port. - 704 kcal p.P.
8
3/8 L
20 g
40 g
1
50 g
3


250 g
1
20 g
1/8 L
200 g
1 EL
20 g
Brötchen
Milch
Butter
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Bärlauch
Eier
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Braune Champignons
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Brühe
Sahne
Weizen Mehl Type 405
Butter

einige Bärlauchblätter zum Garnieren

Brötchen klein würfeln, mit der kochenden Milch übergießen und 1/2 Stunden weichen lassen.
Den kleingeschnittenen geräuchterten Speck mit der klein gewürfelten Zwiebel zusammen mit etwas Butter anbraten und kalt stellen.
Dann die Masse zu den Brötchen geben und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eier und fein geschnittenen Bärlauch dazu und alles gut verrühren.
Knödel formen und im leise köchelnden Salzwasser so ca. 20 Min. ziehen lassen (nicht kochen!)

Butter und Mehl in einem kleinen Topf leicht anbräunen, mit der Brühe ablöschen und gehackte Zwiebel und
Speck dazu. Mit der Sahne oder der Milch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Die in Scheibchen
geschnittenen Champignons dazu und nochmals ca. 5 Min. köcheln.
Gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kurz vor dem Servieren den geschnittenen Bärlauch dazu.

Die Soße über die Knödel gießen und sofort servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / balou


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