Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Smartis Kekskuchen



300 gr. Palmin
125 gr. Puderzucker
50 gr. geriebene Schokolade
1 kl. Tl. ganz fein gemahlener Kaffee
2 Eier
2 Pakete Butterkekse
1 Große Rolle Smartis

Das Palmin bei mäßiger Wärme schmelzen. Den Zucker, die Schokolade, den Kaffee und die Eier miteinander verrühren. Sobald sich das Fett etwas abgekühlt hat in die Schokoladenmasse rinnen lassen und ständig rühren. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und den Boden mit der Masse bedecken. Abwechselnd Kekse und Smartis einlegen und mit der Schokomasse bedecken. So, dass am Schluss eine Lage Kekse obenauf liegt. Im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form stürzen und die Oberseite mit Smartis verzieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz